南港IC設計育成中心logo NKIC facebook

您現在的位置:首頁 / 資源與服務 /

IC設計運算中心環構

  1. 有別於一般育成中心,南港IC設計育成中心提供了完善的IT支援服務,為新創公司打造企業等級專屬機房與資訊服務
  • 機房服務:
  1. 1.以磁卡感應門禁系統及CCTV監控錄影管制人員出入,保障機房的安全。
  2. 2.雙迴路及 N+1 備援的自動切換開關(ATS)電力設計,自動切換台電與發電機電源,提供穩定供電,達到系統穩定不中斷。
  3. 3.N+1備援空調設計,確保設備能在恆濕恆溫的狀態下持續運作。
  4. 4.FM200消防系統,噴灑氣體為環保產品,對人體無害,對機器設備也不會產生任何影響。
  • 整合應用服務:
  1. 1.提供線上e-Storage資料儲存及RAID資料防護,可彈性擴增儲存空間。
  2. 2.e-Storage資料備份、復原,每日增量備份、每週完整備份及快照(Snapshot)服務。
  3. 3.各辦公室至運算中心皆佈署光纖網路,提供高速及穩定的運算服務。
  4. 4.無論Inbound(防護)或Outbound(管制)均透過防火牆控制封包進出,有效管理員工存取內部資源及檔案傳輸。
  5. 5.專屬虛擬區域網路及網路容錯備援,有效保障各公司資料安全,確保連線服務不中斷。
  1. 加值服務
  1. 1.主機代管服務
  2. 2.資訊委外(Outsourcing)
  3. 3.IT應用諮詢(IT Consulting)
  1. 遠端進駐服務:
  1. 建立專屬的VPN網路通道,提供高品質且具有安全性的專屬網路服務。
  1. 專業技術諮詢服務:
  1. 健全的資訊技術支援與諮詢,立即解決資訊安全及網路設定相關問題。

往上往上