日付:2019-03-12  

    若無法看到完整頁面請點選→網路版本


    NKIC力挺新創《國發基金創業天使投資方案》再進化說明會 《No.131》


    為了健全新創事業投資市場機制,改善台灣天使投資環境,國發基金推出「創業天使投資方案」協助新創事業挹注初期營運的重要資金。為擴大資金資源使用效益,並吸引更多新創事業勇於提出投資申請,國發基金再次釋出利多,調整項目包括提高投資金額簡化小額投資流程放寬申請條件等,希望能成為新創事業邁向永續企業的關鍵助力。

    國發基金並不會介入經營,只扮演資金供給角色,政府入股等於是獲得了國家認可,無論是爭取更多的外部資源、策略性資金或合作夥伴等都具有莫大的幫助!

    多數新創公司不太了解如何善用此投資方案,工研院南港IC設計育成中心特地邀請「行政院國家發展基金創業天使投資方案」計畫主持人/創投公會 丁心雅副秘書長 於3月20日下午舉辦說明會,以鼓勵新創事業勇敢展現創意及競爭力!

    時間:108年3月20日 (星期三) 14:40 ─ 16:00
    地點:台北市南港區園區街3-2號9樓H棟 902會議室 (IoT LAB)
    報名網址:http://reurl.cc/YVdna
    活動聯絡人:Pamela Chioupamelachiou@itri.org.twTel:02-26557155 ext.314

     

    機會難得名額有限  歡迎免費報名參加
    ***** 前20位報名贈送神秘小禮物  現場備有小點心 *****


    歡迎按 加入NKICDIC 臉書粉絲團 follow 第一手活動資訊,讓你好康訊息不漏接!
    【電腦與通訊第176期】Cyber Security專輯