南港IC設計育成中心logo NKIC facebook

您現在的位置:首頁 / 產經訊息 / 產業新聞 /

產業新聞

標題 優加數位Libook啦部客 提供獨一無二客製化商品
新聞內文:

相片是人一生中最珍貴的回憶記錄,近年來以相片製成個性化商品已獲得消費者青睞,透過目前最夯的Facebook、部落格或手機等即時平台上傳照片,製成撲克牌、迷你書、手扎本等多樣個人化商品,商機無限。進駐南港IC設計育成中心的優加數位(UGA)看準這一利基,將照片賦予新生命,提供消費者最佳的客製化紀念商品。優加數位總經理Nick Fothergill表示,台灣IT產業以硬體為強項,如系統整合與軟體能結合,必能擦出更完美的火花,所以UGA一開始就設定以Content和Device做整合的服務。目前市面上收藏照片方式非常多樣,由UGA成立的Libook啦部客可提供客戶即時性相片上傳,消費者依喜好挑選12種個人化產品製成獨一無二的 商品。

過去想擁有屬於自己的商品,價格必定不凡,UGA在訂價策略上,便設定所提供的客製化產品價格都在200元左右,消除客製化的「價格障礙」。此外,UGA除以數位印刷技術輸出,採用符合歐盟規定安全無毒的環 保材質外,紙面印刷更擁有專利塗布,所以久保如新,色彩不易褪色。另外,UGA設計特殊防沾紙面功能,讓消費者能隨心所欲與家人、好友分享美好回憶。

UGA產品是以標準化為流程,不管消費者在世界任處,透過網路就可製作個人化商品,只需五至七個工作天,即可收到商品。因此許多企業也透過UGA作業平台提供對消費者的服務,包含電信業者遠傳、Babyhome 等廠商,對於UGA提供的服務與品質讚賞有加。

優加數位已進駐南港IC設計育成中心三年多的時間,Nick Fothergill表示進駐育成中心的關係,經由該中心鏈結更多IC設計軟體廠商,開拓各式新市場。

類別: 新聞稿
發佈日期: 2011/09/19
相關連結:
資料來源: 經濟日報電子報

往上往上

產經訊息